您的当前位置:首页工作动态市发改委召开建议提案办理工作督查推进会
市发改委召开建议提案办理工作督查推进会
2015-05-07 阅读:451

56日,发改委召开建议提案工作督查推进会,委办公室及各承办科室负责人参加。

发改委高度重视建议提案办理工作,把认真办理建议提案作为服务群众、为群众办实事的重要内容之一。各承办科室要认真谋划思路,创新办理措施,深入开展调研,建立与代表沟通交流机制,坚持把好事办,实事办好。截止目前,各承办科室按照办理时限要求,积极与代表委员进了面谈或电话联系,所有会办件已办结,主办件基本形成了初步解决方案。

会议认为,各承办科室都严格按照市政府的工作要求,把建议和提案办理作为一项重点工作来抓,办理工作有序推进,但与新形势和代表委员要求相比,还存在一些问题和不足,需积极改进。对下阶段的工作,会议要求各承办科室把办理工作纳入当前中心工作,严格按照市政府办理要求和时间进度,进一步增强紧迫感和责任感,切实加强与代表委员的沟通联系,不断提高办理质量,确保全委建议提案办理在规定时间内完成。

 

版权所有未经授权禁止复制或建设镜像 主办单位:泰兴市人民政府办公室 泰兴市人大办公室 泰兴政协办公室
地址:江苏省泰兴市济川南路17号 技术支持:泰兴网
中国泰兴网站联系电话:0523-87660707     电子邮件:taixingxinwen@126.com,web@taixing.cn
建议使用IE6.0以上浏览器    1024*768分辨率    苏ICP备06040204号