您的当前位置:首页人大代表建议修建分界镇开绿一组东桥
编 号 26
届 次 人大十四届四次
承办单位 分界镇
事 由 修建分界镇开绿一组东桥
建议人 陈建明
满意情况 满意
办理类型 B
内 容 分界镇开绿村由西沿、港岔、吉桥、五桥四个村合并,目前全村有八座桥梁,建于上世纪六、七十年代,年久失修,影响了群众的生产生活,特别是开绿一组东桥桥桩断裂,桥面陷塌,属严重危桥,既严重影响到群众交通安全,又严重影响到农户的田间耕作。

解决办法:建议列入农村小型公益设施或2015年10件实事第2件实事中解决。
答 复 该桥已列入2016年度省级农桥项目予以解决。
阅 读 232 次
版权所有未经授权禁止复制或建设镜像 主办单位:泰兴市人民政府办公室 泰兴市人大办公室 泰兴政协办公室
地址:江苏省泰兴市济川南路17号 技术支持:泰兴网
中国泰兴网站联系电话:0523-87660707     电子邮件:taixingxinwen@126.com,web@taixing.cn
建议使用IE6.0以上浏览器    1024*768分辨率    苏ICP备06040204号